刺身を切っている画像

刺身を切っている画像

銚子のうまい魚を全国に届ける。それが私達の仕事であり使命です

銚子のうまい魚を全国に届ける。それが私達の仕事であり使命です

イベント・ワークショップについて

ご予約はお早めに(1ヶ月前)お願いいたします。直前でのご予約はご遠慮ください。

  • イベント・ワークショップどちらも 日曜限定で承っております。
  • ワークショップは 最大4名様までとさせていただきます。
  • あらかじめ希望日や人数などわかっている場合は問い合わせ内容にご記入お願いいたします。
  • 料金は、仕入れにより異なりますので変動する可能性があります。詳しい料金はお問合せください。
  • 料金は 開催日程より1週間前までに銀行振込みの前払いになります。 振込み確認後予約完了となりますのでご注意ください!
  • ※振込先は、こちらから メールでお伝えいたします。
  • キャンセル料は開催日当日より 3日前(2/15開催日とすると2/12からキャンセル料発生)から100%頂戴しております。(魚を仕入れてしまうため)あらかじめご了承ください。
マグロの画像 マグロの画像
日曜限定

マグロ解体ショー

お客様のご要望に合わせてマグロを厳選致します。こちらは関東圏外への出張も可能です。
料金は仕入れにより異なりますので、詳しくはお問い合せください。

目の前で豪快に捌かれるマグロの解体ショーを是非体感して、旨いマグロをご賞味ください!

※マグロの種類はその時により異なります。ご了承ください。

刺身の画像 刺身の画像
日曜限定

ワークショップ

魚の捌き方から刺身の切付けまでのワークショップを関東圏内、または銚子のクッキングSTUDIOなどで最大4名様までで承っております。
料金は仕入れにより異なりますので、詳しくはお問い合せください。

新鮮な魚を楽しく捌いて、美味しい刺身をいただきましょう!

※魚の種類はその時により異なります。ご了承ください。

トップに戻るアイコン